子育て・グッズ 義母が次男や同級生の男の子ばかりを可愛がり、女の子にはあまり関心を示さないのはなぜでしょうか。男の子の方が可愛いのでしょうか。 義母、三人子どもがいて一姫二太郎です。 いっつも次男の話しかしなくて、あとは同級生の男の子の話ばかりします しかもちょっとやんちゃなタイプの。 やんちゃなこの方が実は優しいばかり言ってます 孫も男の子ばかり可愛がってます 女の子も可愛いと言いますが溺愛してるのは男の子ばかりです やっぱり男の子の方が可愛いんでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 3 義母 女の子 男の子 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まこ 本人は男女平等のつもりでもはたから見ていて異性の方が可愛がってるなーと思う人はいますね🙄保育士してますがそういう人結構います😫 1月22日 初めてのママリ🔰 そうなんです!平等に可愛いが口癖なのですが、男の子相手だと声色が違います💦一定数いるんですね!仕方ないと思おうとおもいます!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんです!平等に可愛いが口癖なのですが、男の子相手だと声色が違います💦一定数いるんですね!仕方ないと思おうとおもいます!ありがとうございます😊