コメント
まこ
本人は男女平等のつもりでもはたから見ていて異性の方が可愛がってるなーと思う人はいますね🙄保育士してますがそういう人結構います😫
まこ
本人は男女平等のつもりでもはたから見ていて異性の方が可愛がってるなーと思う人はいますね🙄保育士してますがそういう人結構います😫
「女の子」に関する質問
小1の女の子って、誰が誰と仲良しだとかグループだとか把握してるもんなんでしょうか? ママ友の娘が把握しているそうで今日「○○ちゃんと○○ちゃんが仲良くて、○○ちゃん達はいつも3人でいて、私も友達は7人いて〜って言っ…
保育園のプライベートスペースについて、、、 現在1歳の娘は0歳児クラスに通っています。 先日、お迎えにいった際に、部屋の入り口で保育士さんがオムツ替えをしていました。女の子だったのですが、その周りにはうちの娘…
小学1年生の娘が家の事をなんでもベラベラ話してしまうのに悩んでます😫 仕方ないとは思いつつもイライラしてしまって、どうすれば話して良い内容かダメな内容かを理解してもらえるのか分かりません💧 今日お友達に自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんです!平等に可愛いが口癖なのですが、男の子相手だと声色が違います💦一定数いるんですね!仕方ないと思おうとおもいます!ありがとうございます😊