※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
子育て・グッズ

幼稚園バスが中学校の近くに停車中、給食トラックの運転手がクラクションを鳴らしました。運転手は女性で、運転が荒い印象があります。バスの先生が謝意を示しましたが、運転手は不満を言っていました。子どもたちの乗り降りに1分も待てないのか、イライラしています。意見を求めています。

幼稚園バスが、朝、中学校の門の近くに停車します。
今日、子ども達が乗り込んでいたら後ろに来た中学校給食運ぶトラックがクラクション!

運転していたのは、なんと女性!
日頃から運転も荒い感じが見受けられます。

バスに乗っていた先生が90度のお辞儀をしましたが運転席でブツブツなにか言ってました。

ムカつきすぎて(゚皿゚#)
給食センターに電話してやろうか!くらいの勢いです!みなさん、なにか意見願います!

スクールバスで子どもの乗り降りなんて1分くらい。
そんなに待てない?昼の給食まで、まだ何時間もあるのに!って。。イライラ😒😒😒😒😒😒

コメント

はじめてのママリ🔰

一般人なら少しは待てば?と思いますが、その中学校の給食を届けているトラックならそのトラックのほうが優先度高いと私は思います。
トラックも時間で動いてるかもしれませんしね。

3-613&7-113

配達の車って、◯時◯分にA校・◯時◯分日B校て決まってたりしませんか?その学校だけに配達してる訳ではないのかな?と思いますし、数分の遅れが度々あったら最終的に何十分の遅れに…とかもありそうですし。

また、配達の車からしたら「なんで毎回邪魔な位置で乗り降りするの?とっとと退いてよ。」て思われてるのかな…と。
不安なら乗り降りの位置変えて欲しい旨を、幼稚園に依頼された方が良いと思います。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

日B校→にB校、です💦

• 1月22日