※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服について今2歳(身長85㎝体重12kg )なのですが、これ着せたかっ…

子供の服について

今2歳(身長85㎝体重12kg )なのですが、これ着せたかった!って服ありますか??
2歳の冬は今シーズンのみなので目一杯楽しみたくてこちらに質問しました。
各年齢ごとの可愛さがあると思いますが、2歳のサイズ感で着せたかった、これから着せたい服があれば教えてほしいです!

ちなみに私が0歳で着せればよかったと思っている服は鏡餅の着ぐるみみたいな服です😂

コメント

さんちゃん

断然オーバーオールです!
あのシルエットが大好きです🫶🏻

3歳頃からトイトレが始まり脱ぎ着せするのがめんどくさくなるので2歳の頃にもっと着せとけばよかったー!って毎回思います笑

はじめてのママリ🔰

私はポンチョですかね〜、ヨチヨチ歩きの雪だるま感がたまらなく可愛くて好きです☃♡笑

はじめてのママリ🔰

フリフリです😀
顔が可愛くなくても薄毛でも許されるのは2歳位までだと思います😂

その後は着ける人を選ぶようになるかと😭

はじめてのママリ

モコモコのつなぎのくま🐻とか☺️
後ろ姿歩くクマたまらんです🧸