コメント
はじめてのママリ🔰
全然使ってても変じゃないですが、第一印象としてはお兄ちゃんのお下がりかな?と思うかもです🤔
お子さんが好きな柄が1番なので周りの印象は気にしなくてもいいと思います🙆♂️
ママリ
パッと見男の子向けかなとは思いましたが、うちの園は上履き入れは上履き入れた後手提げカバンにしまうので正直入れば何でもいい感じので、娘さんが気に入ってるならそれにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体操着入れもこれと同じ柄です💦
本当はトミカか新幹線がいい!っていわれましたがさすがに男の子すぎるので好きなキャラの描いてるこれになりました😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
水色は男女どちらでも違和感ないですが柄部分がどちらかというと男の子のイメージです。
でも使ってても変だとは思いませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!柄が男の子っぽいんですね!
- 2時間前
さとぽよ。
娘も水色の上履き入れですがリトルマーメイドの柄なので女の子要素多めです。
こちらはパット見男の子かな?って感じますが娘さんが好きならいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プリンセスだと女の子ですよね🥰娘はトミカ、新幹線が好きで💦キャラだとトイストーリーとカーズが好きなので男の子寄りなのが好きなんですよね😭
- 2時間前
-
さとぽよ。
娘さんの好きなのが1番です✨
去年作るときに選んだのがアンパンマン、キティちゃん、クロミちゃん、ミニーちゃんとバラバラでした。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんな女の子向けのキャラですね🥰
幼稚園で友達できてその影響で急にサンリオとか好きになるかもですね😂- 2時間前
-
さとぽよ。
3月末生まれでかなり幼いので最初アンパンマンだらけになるところでしたが3年使うのでこれは?これは?って色々聞きました(笑)
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン後から絶対やだってなりそうですよね😭💦
- 2時間前
-
さとぽよ。
お弁当箱やカラトリーもアンパンマンです(笑)
今はクロミちゃんが好きなようです。
幼稚園で見るとシンプルな無地の手提げとかも見かけるので様々ですよね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
シンプルなのが好きな子も居るんですね😊親としては飽きがこないシンプルなのが良かったです😂
- 46分前
はじめてのママリ
トイストーリーというよりカーズが目立つので男の子なイメージですが
娘さんが好きなのが1番だと思いますよ☺️
上履き入れじゃないんですが
年中男子ピンクの可愛いキティーちゃん好んで使ってます🐈
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カーズが男の子要素強いんですね🚗
キティーちゃん好きなんですね😸🫶- 2時間前
-
はじめてのママリ
水色よりパステルの紫とかあれば女の子のイメージ上がる気もします☺️
ネコが好きで🐈☺️
ニャンコ大戦争とか勧めたんですけどこっちのが可愛いからとキティーちゃんになりました🐈笑
ちいかわとかすみっこぐらしとかもあったんですけど1番ラブリーなハートやリボン満載の物になりました😂
本人が気に入ってるのでまぁいいかと😗- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥰
可愛いの使ってるんですね✨本人が気に入ってたらいいですよね😳- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お下がりかな?って思うってことはやっぱり男の子向けなんですね😭💦