雑談・つぶやき もう直ぐ一歳の我が子がまだお腹の中にいた頃、旦那以外の男の人で、当… もう直ぐ一歳の我が子がまだお腹の中にいた頃、旦那以外の男の人で、当時かなり大きかった私のお腹を触った方がお二人だけ居ましたが、お二人とも今年の四月と五月に奥様が出産! たまたまなんですが、何か縁を感じました(^^) 特にお一人は当時結婚もしてない五十代後半?六十?くらいのおじさまだったもので、余計にこじつけちゃいました(°▽°) 今流行りの妊娠菌(笑)男性の方がご利益あるんかしら(笑) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 旦那 妊娠菌 妊娠 出産 男 結婚 ANM(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント