雑談・つぶやき おもちゃや子供の服を捨てた理由について教えてください。保管していても意味がないと感じたようです。 おもちゃとか子供の服捨てた! 可愛くて捨てれない、、、と思ってたけど 保管してて何の意味が?と思って捨てた笑 遊んでる写真、その服着てる写真もあるし もういらんくね?ってなった🙃🙃 最終更新:1月24日 お気に入り 1 おもちゃ 写真 服 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント ちゃま🦄 わかります🙋🏻♀️ 急になんか冷静に考えて捨てます🤣 どうしても思い出の強いのは くるみボタンにして残しました☺️🤍 1月22日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます🥺 なんか急にふと冷静なりませんか?笑www くるみボタンとは何でしょうか😳💓?! 1月22日 ちゃま🦄 なりますなります🤣 そのときに捨てないとまた捨てれなくなりそうなので即捨てます🤣✨ 写真がなくてすみません🙏🏻💦 ボタンの大きさに服を切って、ボタンにして残すみたいなことです✨ 1月22日 おRee🍶♡ 思った時に行動しなきゃですよね😂💦www 調べてみました!なるほど😳 可愛いですね♡ 私もやってみよーかなー🥰🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🥺
なんか急にふと冷静なりませんか?笑www
くるみボタンとは何でしょうか😳💓?!
ちゃま🦄
なりますなります🤣
そのときに捨てないとまた捨てれなくなりそうなので即捨てます🤣✨
写真がなくてすみません🙏🏻💦
ボタンの大きさに服を切って、ボタンにして残すみたいなことです✨
おRee🍶♡
思った時に行動しなきゃですよね😂💦www
調べてみました!なるほど😳
可愛いですね♡
私もやってみよーかなー🥰🥰