コメント
みんみん
初めまして😊🌼
3人目は中容量ピルを1ヶ月飲み忘れなく飲んでいましたが妊娠しました🥺
❀sawàtdii❀
ルナベル飲んでますが前に妊娠検査薬陽性なり病院予約したんですが生理になった事が何回かあったんです。飲み忘れなしで。
今気になっていて買いに行こうか悩んでました。たぶん真っ白だろうけど😓胃が悪いのでややこしいです?
みんみん
初めまして😊🌼
3人目は中容量ピルを1ヶ月飲み忘れなく飲んでいましたが妊娠しました🥺
❀sawàtdii❀
ルナベル飲んでますが前に妊娠検査薬陽性なり病院予約したんですが生理になった事が何回かあったんです。飲み忘れなしで。
今気になっていて買いに行こうか悩んでました。たぶん真っ白だろうけど😓胃が悪いのでややこしいです?
「妊娠」に関する質問
妊娠6wです 食べつわりで苦しんでます😭😭😭 お腹すいた→気持ち悪い って感じでなにか食べれればいいんですが、ゼリー等しか食べれなくてお腹が満たされなく常に気持ち悪いです😭 食べようと思えば、ご飯系も食べれますが考…
妊娠30週で旦那が入院、準備もこれからで 仕事も辞めてるのにショックと重なって途方に…😢 元々旦那が難病で、去年も入院してたのですが 退院して年末まで元気に仕事してたのに、 また最近悪化して入院に。 もしかしたら…
雇用保険について、詳しい方いらっしゃいませんか? 「3月妊娠のためフルタイムの仕事退職⇒5月受給期間の延長申請⇒10月出産⇒雇用保険受給せず次年度4月から扶養内パートで働く」になった場合、今後もしパート退職したとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もピル飲み忘れないのですが妊娠することあるのか気にしてました。奇跡妊娠ですね!
みんみん
そうですね🥺✨1、2人目は無排卵で通院して授かったので余計に奇跡感はありました☺️
稀にあるみたいです!!
❀sawàtdii❀
妊娠したの気づいたきっかけはなんですか?すみません質問ばかりで。
みんみん
全然大丈夫です☺️!!
ピルを1ヶ月飲み終えても生理痛のような痛みはあるのに2週間生理が来なかったこと&ケンタッキーのチキンを1つ食べてすごく気持ち悪くなったことであれ?ってなりました🥺💖
その時はまさか自然妊娠できるとは思わなかったので、病気かなと、、、😱
あとはピル飲み終わる時期に上の子が「お腹に赤ちゃんがいるよ!」とずっと言っていたことです😂!!
❀sawàtdii❀
そうなんですね、私はまだ飲み終わってないのですが大好きなお刺身買ってきたばかりの吐いてしまって。娘の時に同じ事があり気になってました。
胃がおかしいのでそのせいかもですがワタシの場合。
生理周期もピル飲む前はバラバラで無排卵でした。
みんみん
そうなんですね😱もし可能であれば検査薬買って検査した方がいいかもしれません🥺!
私もピル飲む前は生理周期45週期の無排卵とかだったので😭