※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀sawàtdii❀
妊娠・出産

ピル飲んでても妊娠された方いますか?飲み忘れなどあったかも知りたいで…

ピル飲んでても妊娠された方いますか?
飲み忘れなどあったかも知りたいです。

コメント

みんみん

初めまして😊🌼
3人目は中容量ピルを1ヶ月飲み忘れなく飲んでいましたが妊娠しました🥺

• ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    私もピル飲み忘れないのですが妊娠することあるのか気にしてました。奇跡妊娠ですね!

• 2時間前
  • みんみん

みんみん

そうですね🥺✨1、2人目は無排卵で通院して授かったので余計に奇跡感はありました☺️
    稀にあるみたいです!!

• 2時間前

❀sawàtdii❀

妊娠したの気づいたきっかけはなんですか?すみません質問ばかりで。

• 2時間前
  • みんみん

みんみん

全然大丈夫です☺️!!
    ピルを1ヶ月飲み終えても生理痛のような痛みはあるのに2週間生理が来なかったこと&ケンタッキーのチキンを1つ食べてすごく気持ち悪くなったことであれ?ってなりました🥺💖
    その時はまさか自然妊娠できるとは思わなかったので、病気かなと、、、😱

あとはピル飲み終わる時期に上の子が「お腹に赤ちゃんがいるよ!」とずっと言っていたことです😂!!

• 2時間前

❀sawàtdii❀

そうなんですね、私はまだ飲み終わってないのですが大好きなお刺身買ってきたばかりの吐いてしまって。娘の時に同じ事があり気になってました。
    胃がおかしいのでそのせいかもですがワタシの場合。
    生理周期もピル飲む前はバラバラで無排卵でした。

• 2時間前
  • みんみん

みんみん

そうなんですね😱もし可能であれば検査薬買って検査した方がいいかもしれません🥺!
    私もピル飲む前は生理周期45週期の無排卵とかだったので😭

• 2時間前
❀sawàtdii❀

ルナベル飲んでますが前に妊娠検査薬陽性なり病院予約したんですが生理になった事が何回かあったんです。飲み忘れなしで。
今気になっていて買いに行こうか悩んでました。たぶん真っ白だろうけど😓胃が悪いのでややこしいです?