産婦人科・小児科 昨日から熱があり今日近くの小児科受診して子供が今日インフルA陽性でし… 昨日から熱があり今日近くの小児科受診して 子供が今日インフルA陽性でした。 食事は当然あまり水分もとってくれません😢 朝よりキツそうで呼吸も荒く今9.9°あります。 小児科の入ってる総合病院に受診した方がいいですか? 朝受診したとこに電話の方がいいですか?? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 小児科 食事 熱 陽性 総合病院 na(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぷ〜たん 解熱剤で熱下げても水分取ってくれないですかね?😫 1月22日 na 解熱剤入れても熱下がらず水分取れません😭 1月22日 ぷ〜たん 総合病院って紹介状いりますよね?🥲小児科に電話して確認した方がいいですかね🥲 1月22日 ママリ 総合病院だと待たされないですか? 小児科に電話して指示もらった方が良いかなと思いました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
解熱剤入れても熱下がらず水分取れません😭
ぷ〜たん
総合病院って紹介状いりますよね?🥲小児科に電話して確認した方がいいですかね🥲