ママリ
それは待ち伏せてますね🤣
ごめんなさい、今乳児湿疹のお薬塗ったばかりで触ったらダメなんです〜とかで拒否できませんか?🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
待ち伏せされてますね😇
思いっきり避けたらどうですか?会わないように、時間や方向をかえるとか、車で支援センター行くとか。
ママリ
それは待ち伏せてますね🤣
ごめんなさい、今乳児湿疹のお薬塗ったばかりで触ったらダメなんです〜とかで拒否できませんか?🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
待ち伏せされてますね😇
思いっきり避けたらどうですか?会わないように、時間や方向をかえるとか、車で支援センター行くとか。
「義母」に関する質問
先程義母に怒られてしまいました😢 事の発端は去年から新車で車を買おうと予定しており 義母の知り合いの車屋さんのところで見積もりをお願いしたりしていまし。 車屋さんにはその時は買うとは言わず、また買うようなこと…
旦那の両親にイラッとするので やんわり失礼のない断り方教えてください。 5.4.2歳の子供がいます。 5歳の子が2歳くらいの時にある出来事が起きました。 義両親に誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントなにがいい?と…
義母、三人子どもがいて一姫二太郎です。 いっつも次男の話しかしなくて、あとは同級生の男の子の話ばかりします しかもちょっとやんちゃなタイプの。 やんちゃなこの方が実は優しいばかり言ってます 孫も男の子ばかり可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント