はじめてのママリ
パンパースのMサイズのテープ使ってます!👶は6.5キロです。
今のところ1番漏れないし、しっくりきてます😊
お値段だけでゆうとグーンが一番手頃でディズニーの絵が可愛くて一時使ってました。
はじめてのママリ
パンパースのMサイズのテープ使ってます!👶は6.5キロです。
今のところ1番漏れないし、しっくりきてます😊
お値段だけでゆうとグーンが一番手頃でディズニーの絵が可愛くて一時使ってました。
「オムツ」に関する質問
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
夜中のトイトレってどんな感じで進んでいくんでしょうか…? 3歳の女の子ですが、昼のトイレは大小完璧マスターしましたが夜中はまだまだで朝起きるとオムツにおしっこがたっぷりです😥 元々すごく頻尿です。寝る前にはトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント