子育て・グッズ 6キロいかない息子がいます。今オムツSサイズを使っていますが、太もも… 6キロいかない息子がいます。 今オムツSサイズを使っていますが、太ももに跡がつくのとお腹が見えてしまうのでサイズアップしようと思います。 基本的にメリーズを使用していますが、大きめだと思うのでまずは小さめの作りのMサイズにしようかなと思います。 オススメはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 息子 メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ パンパースのMサイズのテープ使ってます!👶は6.5キロです。 今のところ1番漏れないし、しっくりきてます😊 お値段だけでゆうとグーンが一番手頃でディズニーの絵が可愛くて一時使ってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント