コメント
ゆず
娘も息子も
保育園のとは違う学区の
小学校ですが
なんとかなるもんですよ🥰
2人とも保育園からの
知り合いは1人もいません😉
ままり
子供達三人とも別学区の小学校に入学しました。友達、出来ますよー☺️
チビちゃん
うち校区外の幼稚園だったので全く知り合いいない状態で入学しましたがちゃんとお友達出来てますよぉ~😊
ゆず
娘も息子も
保育園のとは違う学区の
小学校ですが
なんとかなるもんですよ🥰
2人とも保育園からの
知り合いは1人もいません😉
ままり
子供達三人とも別学区の小学校に入学しました。友達、出来ますよー☺️
チビちゃん
うち校区外の幼稚園だったので全く知り合いいない状態で入学しましたがちゃんとお友達出来てますよぉ~😊
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに友達から連絡来たと思ったらノルマがあって保険のLINEを追加してほしいと、、 連絡とることも会うこともほとんどないし前回会うのを2回ドタキャンされたこともありきもさが増してます😇 普通友達にこんなLINE送…
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
10月末に特別児童扶養手当を申請し、まだ、結果は来ません。 まだかな。そろそろかな。と思っていた所、先程病院の先生から「診断書にお母さんの名前を書くのを忘れてしまい、戻ってきました。名前を教えてください。書い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友達と一緒の小学校がいいとかなりませんでしたか??