※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
貯金増やしたくて、かなり切り詰めた節約や、一時的にも体無理して?副業したりした生活したことある方いますか? 我が家は共働きではありますが、特別収入は高くないし、貯金も少ないので不安には思います。 ですが私は…
-
人生初の予防接種してきた下の子、 1本目→初めての痛みに「……‼️😭😭」 その後ちょっと吐き戻し🤮 2本目→押さえつけられるのが嫌で「😭😭‼️」 ロタ(経口)→「モッチャモッチャ……( ・᷄-・᷅ )なんやこら……( ・᷄-・᷅ )」 と、ずっと眉間にし…
-
集団が苦手なのって性格でしょうか? もうすぐ3歳の息子、幼稚園イベントなどでみんなが体育館で走ってるから嫌だと輪に入れません。 他の発達は順調でよく喋る子です。 水遊びイベントとかも輪に入っていきません
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント