コメント
となりのトモロ
私は不妊治療で授かって結局心配確認後9wくらいで流産しました。
卒業前で心拍確認できてから産院を探していましたが、産院によっては不妊治療での妊娠受け入れ拒否するところもあったので、病院探す時にその旨も伝えて受け入れてもらえるか探した方がいいですよ😌
ちなみに我が家は体外か顕微授精のどっちかでした😌
となりのトモロ
私は不妊治療で授かって結局心配確認後9wくらいで流産しました。
卒業前で心拍確認できてから産院を探していましたが、産院によっては不妊治療での妊娠受け入れ拒否するところもあったので、病院探す時にその旨も伝えて受け入れてもらえるか探した方がいいですよ😌
ちなみに我が家は体外か顕微授精のどっちかでした😌
「里帰り」に関する質問
夫婦フルタイム勤務で普段子供を保育園に預けている場合、2人目出産の時は里帰りしないのが普通ですか? もし里帰りするとなると、子供には保育園での日常生活があるので実家へ連れていけないし、かと言って里帰り中ずっ…
生後2ヶ月のベビがいます。 2月に里帰りから戻るのですが、その際に飛行機移動があります。 コニーの抱っこ紐とベビービョルンの抱っこ紐2つ持っているのですが、みなさんならどちらを使用うしますか? 首座っていない…
臨月になり実家に里帰りしています。 産院は実家から車で20分ほど、 私と夫の自宅からは1時間ほどで、 出産予定日まであと1ヶ月切りました。 実家の両親には感謝しているのですが、 大学卒業以来、10年以上ぶりの同居で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね💦
受け入れてくれないところもあるんですね💦
また探して確認してみます!
となりのトモロ
ちなみに私は緑区の南生協病院というところで断られました💦
ここ
そうなんですね💦
情報ありがとうございます!