雑談・つぶやき 雄太という知り合いが「俺の名前は下ネタwwwオスにwwww太いwww」とか言… 雄太という知り合いが「俺の名前は下ネタwwwオスにwwww太いwww」とか言っているのをきいて、確かに男性で「雄(ゆう)」使ってる名前の人はたまにいるけど、女性で名前に「雌」ってついてる人いないよなーと思ったり。 最終更新:1月22日 お気に入り 名前 男 ママリ素人🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 雄の字には性別としての雄だけじゃなくて、「いさましい」「男らしい」という意味があるので、命名はそちらの意味で使ってる場合がほぼだと思います。 雌には、生物学上のめす、という意味しかないので💦 1月22日 ママリ素人🔰 そうですよね😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
そうですよね😂