妊活 子宮内膜ポリープの手術後、どれぐらいで妊娠されましたか?子宮の一番奥… 子宮内膜ポリープの手術後、どれぐらいで妊娠されましたか? 子宮の一番奥(てっぺん?)に2cmぐらいのポリープがあり、11月初めに手術を受けました。 12月にタイミング指導をしてもらいながら妊活しましたが、今日生理になってしまいました。 またダメか…をあと何回経験するんだろうか。と落ち込みます。1人だけでも良いから欲しくてたまらないです。 最終更新:1月22日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 🐶 コメント はじめてのママリ🔰 ポリープを取った次の周期に人工授精で妊娠しました! 1月22日 🐶 ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます。