なこ
うちも最近食べさせろコールがすごいです😂
手が空いてる時は手伝いますができるだけ自力で食べてもらうようにしてます😇
ママリ
やれば失敗しながらもできはするけどやらないだけって感じですかね?☺️
2歳児もいまだに家だとママやってーって感じなので(保育園では自分でやってるみたいです)、まだ全然大丈夫だと思います✨
勝手に最初から最後まで大人しく自分で食べれる子のほうが少ないと信じてます笑
なこ
うちも最近食べさせろコールがすごいです😂
手が空いてる時は手伝いますができるだけ自力で食べてもらうようにしてます😇
ママリ
やれば失敗しながらもできはするけどやらないだけって感じですかね?☺️
2歳児もいまだに家だとママやってーって感じなので(保育園では自分でやってるみたいです)、まだ全然大丈夫だと思います✨
勝手に最初から最後まで大人しく自分で食べれる子のほうが少ないと信じてます笑
「2歳」に関する質問
2歳半の息子、テンションが上がると手がつけられません🥲 テンションが上がって私の背中に乗ってきたり髪の毛を引っ張ったり、買い物中は抱っこしてても歩きたいーと1人たったか走り出します。ママ痛いからやめて、走った…
4月から2歳の息子保育園に行き始めましたが洗礼を受けていて、、 月に1、2回熱出します😩 そこまで長くは続きませんがこんなもんなのでしょうか。 今月に関しては2週間ほど前突発性発疹になり保育園に行けるようになったと…
2歳差姉妹で今年が3歳と5歳のタイミングなのですが、写真だけ上の子も七五三した方はいますか?🥺✨ しないが一般的なんでしょうけれど、2人で着物着ているのもいいなと思いまして、、! 来月写真撮りに行きます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント