その他の疑問 生理前や排卵日辺りになると、胸の外側脇下らへんがチクチクズキズキし… 生理前や排卵日辺りになると、胸の外側 脇下らへんがチクチクズキズキします。 2ヶ月前にエコーしてもらいましたが異常は なかったです、、 同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 エコー 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なりますー! 私も気になって 婦人科で診てもらいましたが 特に何もなかったです😵 痛みも生理のたびに違うので めっちゃ痛い時は寝込みます😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 エコーで見てもらいましたか?😭 3時間前 はじめてのママリ エコーもしましたが特に問題なしでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 その後も痛みありますか?😭 2時間前 はじめてのママリ ありますよー でも、問題なしと言われたし こういう身体なんだろうなと思って生活してます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーで見てもらいましたか?😭
はじめてのママリ
エコーもしましたが特に問題なしでした!
はじめてのママリ🔰
その後も痛みありますか?😭
はじめてのママリ
ありますよー
でも、問題なしと言われたし
こういう身体なんだろうなと思って生活してます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🥹