※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ずっと挨拶できなくてモヤモヤしてます😶‍🌫️アパートの隣の棟の方が先月…

ずっと挨拶できなくてモヤモヤしてます😶‍🌫️

アパートの隣の棟の方が先月の終わり頃に新婚さんが引っ越して来られて、挨拶に来たみたいですがその日私と子供は帰省中、旦那は仕事だったので出られず、、、ドアノブに挨拶うかがいましたが不在でしたので〜というお手紙とお菓子がかかっていました。

年明けてしばらくして旦那は仕事帰りたまたまご主人にお会いしたみたいで、先日はすみません💦と挨拶できたそうで。
こちらも子供2人いるので何かとご迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いしますーみたいに話したらしいです。

が、私は一向に、一向に会えずここまで来てしまいました、、朝早く、帰りも夜遅いぽくてなかなか会えません。
奥さん妊娠中らしく、そちらには会えるかな?と思ってたんですが一向に会えません🥲

次会った時、挨拶するのどう言えばいいのかなーーとか色々考えてしまいますが仕方ないですよね...

二世帯✖️2の4世帯のみの小さいアパートなので、会えるだろうと思ってましたがまさかの会えずです😭

コメント

suu★

タイミングって難しいですよね💦
旦那さん同士が挨拶できてるから何も気にしなくていいと思います!

妊活ねこ

会った時で良いと思います!
うちはマンションの隣の人挨拶のとき出てこず、物と手紙入れたけど、その後会っても何も言われてないですけどね😅