Pipi
離乳食の時は朝昼晩BFでした☺️🫶
むしろ家で作るより色々入ってて栄養よさそうで素晴らしい👏と思ってましたよ👍🏻 ̖́-

ママリ
いいと思います!ベビーフード食べてくれるなんて羨ましすぎます!

はじめてのママリ🔰
毎食ベビーフードです..💦

子どもが可愛い♡
ベビーフードばっかりあげると罪悪感ですよね💦
でも栄養たっぷりあるしほんと便利なものです!!

ちろる
うちも毎食BFです✨️
離乳食の間は頼りまくります笑
Pipi
離乳食の時は朝昼晩BFでした☺️🫶
むしろ家で作るより色々入ってて栄養よさそうで素晴らしい👏と思ってましたよ👍🏻 ̖́-
ママリ
いいと思います!ベビーフード食べてくれるなんて羨ましすぎます!
はじめてのママリ🔰
毎食ベビーフードです..💦
子どもが可愛い♡
ベビーフードばっかりあげると罪悪感ですよね💦
でも栄養たっぷりあるしほんと便利なものです!!
ちろる
うちも毎食BFです✨️
離乳食の間は頼りまくります笑
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードを使いたいけど5ヶ月からとか書いてあるのに小麦や乳成分入りとか多くて他にも裏面に沢山色んなのが入ってるからアレルギー大丈夫なんかな?とか不安で使えず… 和風だしとか野菜だしとか色々使いたいのに😭 小…
11ヶ月の息子、外でベビーフードを食べさせてたら大暴れ。 周りの同じくらいの月齢の子は大人しく食べてるのになんでうちの子はって思ってしまいました💦 ベビーチェアだと立ち上がるからダメ、ベビーカーでも泣き叫ぶ、抱…
1歳5ヶ月くらいの子と外出した時のご飯ってどうされてますか??(ちょっと遠出した時です) ベビーフードですか??どこであげますか?? それともどこか飲食店のご飯のキッズメニューや、大人のを取り分けて薄める…とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント