子育て・グッズ ベビーフードのアレルギーが心配で使えず、和風だしや野菜だしを試したいが、どのタイミングで使用可能でしょうか。 ベビーフードを使いたいけど5ヶ月からとか書いてあるのに小麦や乳成分入りとか多くて他にも裏面に沢山色んなのが入ってるからアレルギー大丈夫なんかな?とか不安で使えず… 和風だしとか野菜だしとか色々使いたいのに😭 小麦とか乳成分とかカツオ節とか鶏肉とかクリアしてからじゃないとなんかな? 難しい😔 最終更新:8月22日 お気に入り ベビーフード 夫 肉 野菜 ぴぐ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 結構色々入ってますよねー🥲 出汁はとりあえずイブシギンのしぜんだし買ってみました🙋♀️ カツオと昆布だけのやつなんでいいかなーと思います💦 8月22日 ぴぐ ですよね😭 使いたいのに使えなくて結局楽できてないです😭 イブシギン気になってるので私も使ってみようと思います😊 ありがとうございます💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐ
ですよね😭
使いたいのに使えなくて結局楽できてないです😭
イブシギン気になってるので私も使ってみようと思います😊
ありがとうございます💓