※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
サプリ・健康

旦那が朝から39度の熱出てて、インフルっぽいか…😭って感じで、夕方から…

旦那が朝から39度の熱出てて、インフルっぽいか…😭って感じで、夕方から病院予約してるので結果もこれからなのですが………

この状況で、かなりの確率で我々も危険だと思います😭
まだ自分と子どもたちは元気なのですが、同じような状況で、旦那さんだけ発症して他の皆は大丈夫だったご家庭ありますか??💦
少しの希望だけでも持ちたくて………😭😭😭

コメント

🍧🫶🧚

全く同じではなくてごめんなさい🙇‍♀️我が家は4歳娘のみインフルでした💦
隔離はできないしずっとマスクもまだ4歳でムリなのでまわりの私、パパ息子はマスク。
私は消毒しまくって、タオル系は全て分ける。洗濯物も別。
寝室も私と娘。パパと息子で分けました💦
日中は娘と息子が一緒に遊んでしまうこともありましたがこまめに手洗いうがいさせてました。
これで他には感染しませんでした!
旦那さんがインフルであれば
部屋にこもってもらえれば防げるかもしれません🥹

はじめてのママリ🔰

同じ状況です!1週間前に娘発熱、私とダンナは今のところ無事です、まだわからないですが😅
とりあえずビタミンサプリとりまくって手洗いうがいマスク徹底と、気休めのイチゴ食べまくってます😂

s

去年、私だけがインフルになり
分かった時から私だけ
別部屋にしたのですが
その時は誰にも移らなかったです😊