その他の疑問 友人への誕生日プレゼント 悩み中ですおすすめあったら、教えてくださ… 友人への誕生日プレゼント 悩み中です おすすめあったら、教えてください 昔からの仕事場の友人で出産のタイミングがズレてたからお互いの誕生日祝い合う事も久しぶりで、 私は、個人のケーキ店の焼き菓子詰め合わせもらいました 友人はスィーツ大好きで ウチの近くの私が気にいってるケーキ店があって‥ 同じように焼き菓子詰め合わせみたくしたら、嫌な感じかな? 誕生日は約2週違いです 最終更新:1月22日 お気に入り おすすめ 出産 誕生日プレゼント ケーキ みー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お友達がスイーツ好きでみーさんに焼き菓子詰め合わせを贈られたということなら、ご友人も焼き菓子詰め合わせをもらったらすごく喜ばれると思いますよ!😊 全く嫌な感じしません! 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント