子育て・グッズ 公園についてです。上の子を公園に連れていきたいのですが日中ワンオペ… 公園についてです。 上の子を公園に連れていきたいのですが日中ワンオペで、 下の子は生後2ヶ月なんですが、抱っこ紐した状態で滑り台していいのでしょうか? 大きくて広い滑り台で、上の子が一緒に滑ろうといいます💦 危ないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 生後2ヶ月 上の子 公園 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 一緒に滑るのは危ないかもですね💦 小さい公園なら下の子はベビーカーに乗せて滑り台の近くに置いておいて上の子と一緒に滑ってましたよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント