はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月で私の姉の結婚式に出席した時は、襟付きシャツにベスト(ニット素材でなくスーツ素材の)、蝶ネクタイ、ベストとセットのハーフパンツ、普段履いてる黒いスニーカーで行きました。🩶
K.mama𓇼𓆉
カッターシャツにパンツ、薄手のカーディガンで行きました😊
ラルフローレンで揃えました!
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月で私の姉の結婚式に出席した時は、襟付きシャツにベスト(ニット素材でなくスーツ素材の)、蝶ネクタイ、ベストとセットのハーフパンツ、普段履いてる黒いスニーカーで行きました。🩶
K.mama𓇼𓆉
カッターシャツにパンツ、薄手のカーディガンで行きました😊
ラルフローレンで揃えました!
「洋服」に関する質問
上にお子さんいる方下の子の1歳の誕生日何あげましたか? ちなみに我が家は下の子女の子です!誕生日何あげようかなかなか決まりません😂実母に何がいいか聞かれたので実家からは洋服がいいと伝えてあります😂
昨日の妊婦検診で中期スクリーニングをしたんですが性別確定しました〜👏( ˊᵕˋ ) 性別は女の子です🎀 上の子と産まれた時期が合わないので着る服のサイズが合わないので早く洋服買いたい!!!それよりも名前が全く思い浮…
なんか否定された気になって病んでます。 今日の朝年少の息子がいきなり登園拒否で 大泣きして着替えすらできない状態でした。 ぎゃーぎゃー叫んだりしていて 私自身も焦りやいら立ちもありついうるさいと 言ってしまいま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント