雑談・つぶやき 赤ちゃんが寝たので、やりたいことを進めたいと思っています。外出の予定も一つ終わったので、次に移ります。今日は楽しみなことを早めに終わらせたいです。 赤ちゃん寝た、、、✨ 今日もやりたいこといっぱいあるんだよなぁ。 外出系のもの、とりあえず1つめは終わったから次にいこう! 今日は楽しみなやつはさっさとできるらしい🙂 最終更新:1月22日 お気に入り 赤ちゃん 外出 あかり コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 楽しみがあるのは良いよね~💞 私も今動きたい気分で気持ちが充実してる笑 1月22日 あかり こんにちは〜♪ うん! 楽しみなこと、やってみたいこと、子どもとも話すようにしてるよ😆 バナナちゃんもお出かけ気分なのね😃✨ こういう日々の積み重ねが幸せなんだろうなぁって思うよ〜🌸 コメントありがとう😊 1月22日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 親の充実度とかも影響ありそうだもんね☺️💞 明日こそ大きい本屋…に行きたい!新しい出会い(本)にー😚笑 いえいえ、こちらこそいつもありがとう❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
こんにちは〜♪
うん!
楽しみなこと、やってみたいこと、子どもとも話すようにしてるよ😆
バナナちゃんもお出かけ気分なのね😃✨
こういう日々の積み重ねが幸せなんだろうなぁって思うよ〜🌸
コメントありがとう😊
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
親の充実度とかも影響ありそうだもんね☺️💞
明日こそ大きい本屋…に行きたい!新しい出会い(本)にー😚笑
いえいえ、こちらこそいつもありがとう❤️