はじめてのママリ🔰
うちは譲ってもらった側なんですが、その友達から妊娠の報告を聞いて「あ、じゃあ返そうか⁉︎」って聞いたら「そうしてもらえると助かる‼︎」って言われたので返却しました☺️
ままり
いるものがあれば買い直します🫡1人目あんまり要らなかったなって思ったものは買わずに済みました。
はじめてのママリ🔰
うちは譲ってもらった側なんですが、その友達から妊娠の報告を聞いて「あ、じゃあ返そうか⁉︎」って聞いたら「そうしてもらえると助かる‼︎」って言われたので返却しました☺️
ままり
いるものがあれば買い直します🫡1人目あんまり要らなかったなって思ったものは買わずに済みました。
「赤ちゃん」に関する質問
つかまり立ちが出来るようになってから起きてる間はほとんどつかまり立ちをしています😅 まだまだ不安定な事が多く失敗して泣く日々です。危なくてつきっきりで本当に疲れます💧お昼寝もしないでつかまり立ちばかりなので、…
陣痛促進剤を使っても本陣痛にならないで生まれてこないって原因は何があると思いますか?🤔 臍の緒が首に2周巻いていたそうですがそれですかね? 1人目の出産の話なのですが、ずっと切迫で 正期産に入ってからはよく張っ…
今日買い物に出たら、知らないおばあちゃんにいきなり「まあ赤ちゃん、かわいいわね!」と話しかけられました。 割と子どもウェルカムな人が多い地域なので、最初は「ありがとうございますー」と和やかだったのですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント