はじめてのママリ🔰
うちは譲ってもらった側なんですが、その友達から妊娠の報告を聞いて「あ、じゃあ返そうか⁉︎」って聞いたら「そうしてもらえると助かる‼︎」って言われたので返却しました☺️

ままり
いるものがあれば買い直します🫡1人目あんまり要らなかったなって思ったものは買わずに済みました。
はじめてのママリ🔰
うちは譲ってもらった側なんですが、その友達から妊娠の報告を聞いて「あ、じゃあ返そうか⁉︎」って聞いたら「そうしてもらえると助かる‼︎」って言われたので返却しました☺️
ままり
いるものがあれば買い直します🫡1人目あんまり要らなかったなって思ったものは買わずに済みました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠5週あたりから悪阻が始まり、6週7週と昼間は割と楽なほうなのですが、夕方から寝るまでは動けずギブアップしてました😭💦【空腹すぎても気持ち悪い。食べてもたまに吐いてしまうという悪阻でした】 でも8週に入っ…
生後4ヶ月 おもちゃに興味無い 持たない 生後4ヶ月半ばなのですが、おもちゃは時々持つもすぐに離してしまい、興味が無い様子です。人の顔をみたり、拳、指しゃぶりは大好きです。 ハンドリガード(手をじーっと見る)が無…
日中だけ母乳なのですが、1日の授乳回数が減りました。 母測ができていないので詳しくはわからないのですが、母乳の出る量が増えたとかありますか? 赤ちゃんは満足しているのか授乳後いつもと変わらずぐっすり寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント