お金・保険 給料日前に旦那からお金を求められ、立て替えを頼まれましたが、金銭的に厳しい状況です。どうしたら良いでしょうか。 24日が給料日… 財布残り3000円。 旦那が代引きの荷物がくるというので、 お金ちょうだいと言ったら立て替えといてくれと。 代金は1500円… いつもなら分かった と言いますが、更にギリギリに…(おろすお金はある) 渋ったら そんなお金もないの? と言われた。 ならお金置いてってよ… 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 お金 給料 さくらʚ🌸ɞ(7歳) コメント えへんむし めっちゃわかります😂 こっちはいい感じで給料日を迎えられるように調整してるのに 狂わせてきますよね😑 後で返してもらえるなら 給料日前ですっからかんだから先にちょうだい!っていいます🤗 1月22日 さくらʚ🌸ɞ わ〜😭 同じ方がいて嬉しいです😭 そんだけもないの?!と言われて、言い返せず… 金曜日は習い事もあるし、週末前に買い出し行くから受け取り出来ないかもと言いましたw そんだけって言うなら ちょーだいよ!!と思いますよね💢💢 1月22日 えへんむし それが人にお願いする態度か!って思いますね🤣 うん!全然無い!見てみ! 100円も無いで!とかいう日もあります私🤤 最低限しか財布に現金を入れてないのもありますが 給料日前はすっからかんです🌼 1月22日 さくらʚ🌸ɞ 共感していただけて嬉しいです〜😭💕 なぜか半ギレで言われたので、 なんで私が怒られてるんだ?とイライラしちゃいました💦w 普通お金置いて、受け取っておいて〜!ですよね?? 私ならそうします💦 私も使いすぎちゃうので財布にそんなに現金入れてません🤣 1月22日 えへんむし もしかして、旦那さんも財布すっからかんだったりして🤤笑 1月22日 さくらʚ🌸ɞ 絶対そうだと思いますwww わかりやすすぎますw 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらʚ🌸ɞ
わ〜😭
同じ方がいて嬉しいです😭
そんだけもないの?!と言われて、言い返せず…
金曜日は習い事もあるし、週末前に買い出し行くから受け取り出来ないかもと言いましたw
そんだけって言うなら
ちょーだいよ!!と思いますよね💢💢
えへんむし
それが人にお願いする態度か!って思いますね🤣
うん!全然無い!見てみ!
100円も無いで!とかいう日もあります私🤤
最低限しか財布に現金を入れてないのもありますが
給料日前はすっからかんです🌼
さくらʚ🌸ɞ
共感していただけて嬉しいです〜😭💕
なぜか半ギレで言われたので、
なんで私が怒られてるんだ?とイライラしちゃいました💦w
普通お金置いて、受け取っておいて〜!ですよね??
私ならそうします💦
私も使いすぎちゃうので財布にそんなに現金入れてません🤣
えへんむし
もしかして、旦那さんも財布すっからかんだったりして🤤笑
さくらʚ🌸ɞ
絶対そうだと思いますwww
わかりやすすぎますw