※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

一人カラオケでおすすめの曲はありますか?ストレス発散系がいいです笑家で歌ってます笑

一人カラオケでおすすめの曲はありますか?

ストレス発散系がいいです笑
家で歌ってます笑

コメント

たなか

ミセスグリーンアップルのライラック、ケセラセラ、僕のこと、ソランジとか大声で歌えるのでオススメです🥰

• ママリ

ママリ

ミセス、スパイファミリーの曲くらいしか知らなくて、検索してみます🔍ありがとうございます😊✨

• 1月22日
コロン

モーニング娘。のシャボン玉
人間関係nowaywayもいいですよ(*^^*)

• ママリ

ママリ

モー娘。シャボン玉懐かしいです!人間関係、初耳です、調べてみます!ありがとうございます😄

• 1月23日
ママリ

古いですが、はしゃぐ系ならWANIMAとかなら音程関係なく大声で歌えます!!笑
流行りならミセスとかですかね!1人なら音程外れても気にしなくて歌える気がします😊

あと、流行りのアイドルの曲(fruit Zipper)とか本気で歌ったら面白いですよ笑

• ママリ

ママリ

最近のアーティストについていけず、年代がお若いですね✨調べてみます^_^ありがとうございます😊

• 1月23日