妊活 1/21卵胞チェックで15.9㎜と12.7㎜でした。1/24また卵胞チェックで早け… 1/21卵胞チェックで15.9㎜と12.7㎜でした。 1/24また卵胞チェックで早ければ1/25に人工授精になるのですが25日には何ミリくらいまでなるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日に大体2mmくらい大きくなるので、24mm前後くらいになると思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな大きくなるんですね😨 人工授精前に排卵する可能性もありますよね💦? 4時間前 はじめてのママリ🔰 可能性あると思います! 排卵後でも、排卵してそんなに経ってないなら人工授精すると思います🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 例えばですが24日卵胞チェック後に排卵した場合は25日に人工授精出来ますよね😳? 確率は排卵前に比べると下がるのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのパターンで何回かやってるので人工授精出来ます🙆♀️ 確率は先生からはとくに問題ないと言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんは人工授精で授かったのでしょうか🤔? うちも確率は問題ないと言われましたが前回は排卵してから1日から2日くらい経ってて不安で😭 3分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな大きくなるんですね😨
人工授精前に排卵する可能性もありますよね💦?
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
排卵後でも、排卵してそんなに経ってないなら人工授精すると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
例えばですが24日卵胞チェック後に排卵した場合は25日に人工授精出来ますよね😳?
確率は排卵前に比べると下がるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのパターンで何回かやってるので人工授精出来ます🙆♀️
確率は先生からはとくに問題ないと言われました!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは人工授精で授かったのでしょうか🤔?
うちも確率は問題ないと言われましたが前回は排卵してから1日から2日くらい経ってて不安で😭