コメント
はじめてのママリ🔰
1日に大体2mmくらい大きくなるので、24mm前後くらいになると思います!
はじめてのママリ🔰
1日に大体2mmくらい大きくなるので、24mm前後くらいになると思います!
「人工授精」に関する質問
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
35歳から始めた妊活ですが半年たっても成果が見られず不妊外来を考えてます。さらに妊活中に36歳になってしまいました。 不妊外来は初めてなのですが、スタートはどの時期に行くのがベストなのでしょうか?生理前?生理後…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな大きくなるんですね😨
人工授精前に排卵する可能性もありますよね💦?
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
排卵後でも、排卵してそんなに経ってないなら人工授精すると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
例えばですが24日卵胞チェック後に排卵した場合は25日に人工授精出来ますよね😳?
確率は排卵前に比べると下がるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのパターンで何回かやってるので人工授精出来ます🙆♀️
確率は先生からはとくに問題ないと言われました!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは人工授精で授かったのでしょうか🤔?
うちも確率は問題ないと言われましたが前回は排卵してから1日から2日くらい経ってて不安で😭
はじめてのママリ🔰
1人目は人工授精で授かりました!私も受診してた時に、排卵終わってたら1周期無駄になるのが嫌だったので、受診の前日にタイミングかシリンジしてました!
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます☺️