ファッション・コスメ 卒園式と入園式の母親と男の子の服装について、具体例を見せてほしいです。ラフなスタイルが合う気がしますが、TPOに合うか心配です。 卒園式と入園式の お母さんの服装 お子様(男の子)の服装 参考に見せてください🥹 低身長で童顔なので きっちりした服装が 発表会みたいになってしまいます😂 SNSで調べると 最近はラフな感じ(ジレ等)が 多いイメージで個人的には そっちの方が合う気しますが 実際 TPO的に浮かないか心配で…🙌 最終更新:1月22日 お気に入り 1 入園式 服装 男の子 低身長 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まろん 卒園式はこんな感じで行きます。 入学式は中のワンピースを白系のものに替えます! 1月22日 まろん 子供は卒園式はこれのネイビー、入学式はベージュを着る予定です✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりジャケットあるとセレモニー感ありますね🥹 お子さんの学校は制服なしですか? 制服ありでも入園式はスーツなんでしょうか?💦 1月22日 まろん 私も気になってママリで質問したことあるんですが、やはりジャケット着てる方が多いらしいです💦 制服なしです! 制服ありなら入学式も制服だと思います🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこんな感じのや ジレ系にしようかと思ってました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
子供は卒園式はこれのネイビー、入学式はベージュを着る予定です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりジャケットあるとセレモニー感ありますね🥹
お子さんの学校は制服なしですか?
制服ありでも入園式はスーツなんでしょうか?💦
まろん
私も気になってママリで質問したことあるんですが、やはりジャケット着てる方が多いらしいです💦
制服なしです!
制服ありなら入学式も制服だと思います🤔