コメント

くろーばー
1ヶ月半くらい経って、豆腐やしらすに慣れた頃に始めました🙌

はじめてのママリ🔰
卵黄は7ヶ月入ってすぐくらいから始めました!
-
ちゃん
ありがとうございます😊
- 1月22日

もに
1ヶ月くらいたって始めました!
-
ちゃん
ありがとうございます😊
- 1月22日
くろーばー
1ヶ月半くらい経って、豆腐やしらすに慣れた頃に始めました🙌
はじめてのママリ🔰
卵黄は7ヶ月入ってすぐくらいから始めました!
ちゃん
ありがとうございます😊
もに
1ヶ月くらいたって始めました!
ちゃん
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のレパートリーどんな感じですか? 困ってます 1歳なりたて3回食です。 私は ・野菜3種類くらいを混ぜたもの冷凍1日3回1週間 ・おかゆ冷凍1日3回1週間 ・魚か肉を冷凍にしたもの1日2回、豆腐1日1回 とほぼ固定で…
離乳食を始めてもう直ぐ1ヶ月になります。 1ヶ月経ったらもう2回食ですか? 2回食でも食べている形状はペースト状のままでいいんですか?😭💦いつから刻み?とかになるんだろ、、、 教えてください😭😭😭
起きる時間と離乳食のタイミングが分かりません😵💫 最近、夜9時〜11時の間しか寝なくて、そこから朝9時過ぎまで寝ています。 起きてすぐはミルクだけにしていて、次のミルクの前に離乳食をあげる感じなのですが、昼とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
豆腐やしらすに慣れた頃にした理由とかありますか??🥹
くろーばー
卵を始めてしまうと、間を開けて量を増やしていくので、その間中々別の食材を試すのが難しくなるからです
とりあえず豆腐やしらすなど、卵以外のたんぱく質も食べられるようになった上でが良いかなと思いました😊
ちゃん
ありがとうございます😊