※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食中期でも裏ごしシリーズ使って大丈夫なんでしょうか?それとも粗め…

離乳食中期でも裏ごしシリーズ使って大丈夫なんでしょうか?それとも粗めのつかったほうないいですかね?

コメント

ママリ

コープで買った裏ごし野菜シリーズが全然無くならなくていまだにペースト状の野菜ばっかり食べてます😥
無くなるまでペースト状のつもりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくならないですよね😂
    ペーストのやつと自分で作るのは粗めので組み合わせたらいいですかね😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

全部2パックずつ買ったらとんでもない量のニンジンとかぼちゃとほうれん草で😂😂😂
    私もそこにたまにみじん切りの玉ねぎ入れたり、ご飯も粗めにしてひきわり納豆食べさせてみたり、他でどうにかしてます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!全部が全部粗くしなくてもいいですよね🥹

• 3時間前
ゆう

裏ごしシリーズ使ってました☺️
アレンジしやすいので良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏ごし使いながら自分で作るものは粗めのみじん切りとかにも挑戦したらいいですかね?

• 4時間前