コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😢
必要な物+これあった方がいいかも と追加で買うものも多くて、またお金使うのかと買い物行くこと自体が億劫でした😮💨
引越して半年ですがやっと落ち着いた気がします笑
ままり
私が建てたわけではないですが、友人はカードの枠いっぱいいっぱいの100万、200万使って自分が良いと思ったものを揃えたって言ってましたよ😂
みんなそうなんだろうなーと思います😂
普通の引越しでも結構最初好きなテイストのものを揃えちゃうので、それがマイホームとなれば散財しても仕方ないと思います👍
-
mamama
コメントありがとうございます😊
やっぱり、それくらい行きますよね😩私もカード枠上げられるだけ上げてしまいました。それも良くないんだとわかりつつ…笑
そう言ってくださって安心しています😮💨
今このタイミングしか、いいもの買い揃えるタイミングないし!と自分に言い聞かせています笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マイホームじゃなくて賃貸なんですが💦
今まで3回引越ししてて、その度にサイズの問題で家具家電買い直したり、住み始めてから細かい物でこれあった方がいいなと気づいて買ったり、お金が〜泣ってなります😅数ヶ月は多分そんな感じですよね💦必要な物なんですけど、ちょっとブルーになります、お気持ちわかります😅
-
mamama
共感してくださってホッとしています😮💨
私も前に住んでいた賃貸でも、色々買い揃えました。で、引っ越しで手放すの繰り返し😅😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
引渡し終わって半年経ちますが
やっと紐が締まり始めたかなです🤣
-
mamama
他のコメントの方も半年くらいとおっしゃっていました…ながーーーい🤣🤣
覚悟してかかります。笑- 1時間前
mamama
わかります…スーパー行くにも、まーーーたお金使う😩ってなってます。。
しかもこの時期に旅行の予定入れてしまっていてほんとうにブルーになってます笑
楽しみなはずなのにー!
半年ですか🥲🥲🥲🥲笑
一生懸命働きます🥲🥲