※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ下系です🙇‍♀️潮吹いた事ある人いますか?😅あれって気持ちい…

めちゃくちゃ下系です🙇‍♀️

潮吹いた事ある人いますか?😅
あれって気持ちいいんですか?
AVでよくあるから女はみんな気持ちいいんだと勘違いしてる男多くないですか?
私絶対嫌なんですが旦那がいつか潮吹かせたいとかで闘志を燃やしてて、勘弁して欲しいです。
一回成功したらまたやるじゃんと思って、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!わたしは気持ち良くないです😂
もれちゃったっていう感覚に近いです(笑)
汚れるし気持ちよくないし体力も奪われるのであまりやらないでほしいです😂

ママリ

あります!吹くのも吹かないのも気持ちよさは変わらずって感じです😂www
吹くのって多分体質関係あるんじゃないかなーって思ってますwww

はじめてのママリ🔰

あります!
めちゃくちゃ気持ちいいです!
シーツ汚れなかったら毎回したいです🤣

💐

ありますが潮吹きが気持ちいいわけではないですが潮吹きするまでの過程は気持ちいいです!😂でも吹くか吹かないか人によりますね!下手な人は一切吹かないですし元々体質的なもので吹かないって人もいると思います😄
AVって見て楽しむものだからパフォーマンスなわけでわざわざこっちにまで潮ふかせようとしてこないでほしいですね😅
ていうかそういう感じで来られると出るもんも出ないわ!って感じです😇

✳︎yun✳︎

当たるとこに当たると出ますね…
気持ちいいというよりやっちゃった感出ちゃった感ですかね😂
潮ってほぼ尿らしく奥さんが掃除大変になるだけな気が…😇
シーツ洗ったり床拭いたり💦笑