コメント
ママリ
1歳過ぎで保育園のため変えました!
オムツ替え楽なので昼間はよかったですが、特に寝てる時なんかはやっぱりお腹でちゃうので、暫く寝る時だけロンパース肌着は継続してました。
もし朝肌着変えることが負担じゃなければ、1-2枚だけロンパース肌着買って夜だけーもありかなとか思ったりします。
ママリ
1歳過ぎで保育園のため変えました!
オムツ替え楽なので昼間はよかったですが、特に寝てる時なんかはやっぱりお腹でちゃうので、暫く寝る時だけロンパース肌着は継続してました。
もし朝肌着変えることが負担じゃなければ、1-2枚だけロンパース肌着買って夜だけーもありかなとか思ったりします。
「入園」に関する質問
保育園4月1歳入園落ちました😂 フルタイム共働きですがそれ以外の加点なし第一子です。 全国でも待機児童数上位の市なので無理かなーとは思ってたのですが、、、同じ方いますかー!?😭
すみません、批判ではないのですが、純粋に疑問なので教えてください。 卒園、卒業式、入園、入学式の母親の服装で、 ブラウスにジレを着ていこうと思うのはなぜですか? それも、ジャケットが一般的だと思うんですが…
【完母での保育園入園】 4月から保育園の入園が決まったのですが 完母のため、卒乳するか継続するか迷っています (入園時は9ヶ月です) 完母で保育園に入れた方に質問です🙇🏻♀️ ①入園を機に卒乳してミルクにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
やっぱりお腹出ちゃうんですね💦
寝る時用にロンパース買います!
朝毎日肌着ごと着替えてるので
負担は無さそうです😍😍