妊活 2個移植でBT7で真っ白陰性でした。2個移植なのに着床すら出来ないなんて… 2個移植でBT7で真っ白陰性でした。 2個移植なのに着床すら出来ないなんて、、、😔 最終更新:51分前 お気に入り 1 着床 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2個移植って片方が正常でも片方が異常ある卵だったら悪い方にひっぱられて両方ダメになる可能性もあると言われました💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 なので単純に可能性が2倍になるわけじゃないしデメリットもあると。 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 5回一個戻しで 流産や陰性で 最後の2個移植でした😔 やはり妊娠出産は奇跡ですね😣 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭卵のグレードも全部良かったんですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 みなさんみたい良くはないですが 先生が「Aつく人はまずいない」という 病院だったので、 本当のところはわからないです😭 59分前 はじめてのママリ🔰 6回移植して妊娠までいかないなら何か原因がありそうですが、不育や着床不全の検査とかもしましたか? 56分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので単純に可能性が2倍になるわけじゃないしデメリットもあると。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
5回一個戻しで
流産や陰性で
最後の2個移植でした😔
やはり妊娠出産は奇跡ですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭卵のグレードも全部良かったんですか?
はじめてのママリ🔰
みなさんみたい良くはないですが
先生が「Aつく人はまずいない」という
病院だったので、
本当のところはわからないです😭
はじめてのママリ🔰
6回移植して妊娠までいかないなら何か原因がありそうですが、不育や着床不全の検査とかもしましたか?