12月に下の子が生まれたので、先週扶養手当の手続きしたのですが今月か…
12月に下の子が生まれたので、先週扶養手当の手続きしたのですが今月から貰えるのでしょうか?
それとも3月になるのでしょうか?
- honey🍯(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
のん
扶養手当は会社のものですか?
それは会社毎の決まりなのでここで聞いても解決しないです。
会社の総務や労務の方に聞くのが一番ですね。
12月に下の子が生まれたので、先週扶養手当の手続きしたのですが今月から貰えるのでしょうか?
それとも3月になるのでしょうか?
のん
扶養手当は会社のものですか?
それは会社毎の決まりなのでここで聞いても解決しないです。
会社の総務や労務の方に聞くのが一番ですね。
「お金・保険」に関する質問
三井住友銀行の住宅ローンの審査についてです。 マンション購入の為、いくつか審査にかけている状況です。三井住友銀行、JA、フラット35、に本審査をかけています。 現在私が育児休暇中であるため、主人を保証人にし審査…
無知で調べても何も分からないので教えてください🙇🏻♀️ 2024年、私の歯列矯正を含めて90万円ほど医療費がかかりました。 歯医者へ問い合せたところ、医療費控除の対象になるとのことです。 私は専業主婦で旦那の扶養に…
専業主婦です。主人の給与から生活費を私の口座でやりくりしているのですが問題ないでしょうか? 調べた所、110万を超えると贈与税がかかるとか、、 生活費だけでなく、2人で出かけた時や私の服やコスメなども私の口座に…
お金・保険人気の質問ランキング
honey🍯
すみません💦
児童扶養手当の事で言葉足らずでした💦