はじめてのママリ🔰
助産師さん達はいなくなったりしてましたが、学生さんはつきっきりで手を握ってくれました!
1人いてくれるだけでありがたかったです。
はじめてのママリ🔰
助産師さん達はいなくなったりしてましたが、学生さんはつきっきりで手を握ってくれました!
1人いてくれるだけでありがたかったです。
「助産師」に関する質問
福島県助産師会の子育てサロンに参加したことがある方いますか? 2月の会に参加してみるか迷っています。 「お誘い合わせの上〜」と記載があって、グループで参加される方が多いようだと気まずいかなあと🥲 情報があれば教…
生後3ヶ月の頭の形について もうすぐ3ヶ月になる女の子です。2ヶ月に入ったあたりから頭の形が斜頭っぽいと感じて心配です。向き癖もひどかったので治しています。助産師さんとお話しする機会があったので相談すると、ま…
岡山中央病院のバースセンターで出産された方居られますか? 2人目の出産先で悩んでまして入院中のお話お聞きしたいです! 食事について おやつの回数 助産師さん対応 母乳指導対応 普通分娩での手出し金 など知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント