コメント
退会ユーザー
助産師さん達はいなくなったりしてましたが、学生さんはつきっきりで手を握ってくれました!
1人いてくれるだけでありがたかったです。
退会ユーザー
助産師さん達はいなくなったりしてましたが、学生さんはつきっきりで手を握ってくれました!
1人いてくれるだけでありがたかったです。
「助産師」に関する質問
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
一昨日茶オリが出ていておしるしかなーと思って 病院に連絡せず過ごしてましたが 昨日は鮮血が割と出ていたので連絡し 急遽入院になりました。 1日様子見て何事もなく 赤ちゃんも元気だったので退院して帰ってます。 NST…
お子さん何月産まれですか?メリットデメリット教えてください 6月生まれの息子ですが、 ・正月はちょうど安定期のため親戚の集まりでちょうど発表できた ・誕生日、クリスマスの感覚が綺麗に空いてて助かる ・臨月は暑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
お生まれになるまでずっとそばにいたんですか?おうみになった時間にもよるかとは思いますが、夜中もですか?
退会ユーザー
私は23時くらいに病院着いて、生まれる6時までずっと分娩室にいたので夜中ずっと居てくれました!
ママリ
返信遅くなり申し訳ございません💦
夜中もずっとなんですね、1人で夜を超えるのは確かに辛いので、ありがたいですね!
教えてくださってありがとうございます!!