子育て・グッズ 5歳の子が永遠喋り続けてきて適当に答えていたらママ!ママ、ねえママ!?… 5歳の子が 永遠喋り続けてきて 適当に答えていたら ママ!ママ、ねえママ!!!? って 息継ぎせることなく喋り続けてきて うっとうしいです 体調不良で保育園を休ませているのに ずっと元気 気が狂いそうです ずっと喋り続ける子ってなんなんですかね 最終更新:5時間前 お気に入り 3 保育園 5歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も5歳の時は、そうでした…。ママママママママママ、これ見てこれ見てこれ見て、遊ぼ遊ぼ遊ぼ、、、、。 「興味ない!」って言いたくなりますよね…😭😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント