家事・料理 真ん中だけ凍ってる状態だったので冷蔵庫に入れて寝たのですが今日の夜1… 昨日冷凍の味ついた魚を旦那に出したのですが、1匹しか食べずまさかの3匹入で残り2匹も回答してしまいました。 真ん中だけ凍ってる状態だったので冷蔵庫に入れて寝たのですが今日の夜1匹出すとしてもう1匹どうしようという感じです。 皆さんならどうしますか💦 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 魚 冷凍 冷蔵庫 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら夜2匹出しちゃうかどっちも焼いて1つはまた冷凍します😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント