コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいし、別にいつきてもいいやって感じなので測らないです!🤣
ちなみに何回か内服すると毎回自分はこのくらいでリセットくるってわかりだします!
はじめてのママリ🔰
めんどくさいし、別にいつきてもいいやって感じなので測らないです!🤣
ちなみに何回か内服すると毎回自分はこのくらいでリセットくるってわかりだします!
「基礎体温」に関する質問
- ̗̀⚠︎ ̖́-妊娠検査薬でます- ̗̀⚠︎ ̖́- 最終生理日12/19 1人目授乳中(1日2、3回)のため、生理不安定です。 感覚的に約1週間くらい排卵日ずれているという感じです最終生理日からだと本日が4週5日かな? 1人目の時は基…
無排卵?? 基礎体温測った事ないので分からないのですが、元々低体温であまり熱っぽいと感じた事がありません💦 今月頭に生理があったのですが、その前の排卵日予想日も特に何もなくのびおりもなかったです💦 今回も予想日…
超絶ソワソワ期です!!!!!笑 3人目希望で1/8が排卵予定日(ルナルナ予想) 1/7のみ行為 今生理予定日2日前です🥺🥺🥺 3日前と2日前に猛烈な吐き気があり 3日前ぐらいから左の足の付け根が超違和感あり🥺 でも、めっちゃ生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
体温計らなかったらもー5分寝れるって思いますしね🤣
私今回初で、飲み終わって4.5日で来るよって言われてるんですが
ちゃんと来るかびくびくしてます💦
予定通り来てくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
私は毎回飲み終わって3日目にきますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
飲み終わったらいつ来てもいいように準備しておきます🧐