妊活 プラノバールをリセット目的で飲んでいる場合、基礎体温を測るべきでしょうか。無排卵のためリセットを考えていますが、体温の変化を知りたいです。 プラノバールをリセット目的で飲んでいる場合 基礎体温は計りますか? 今月無排卵のようでリセットします。 今朝は一応測ったら高温期になっていました。 先生にはどっちでもいーよと言われたので休もうかなとも思ったんですが 飲み終わったあと生理が来るタイミングが体温でわかるなら計り続けようかなと思って、 体温上げる効果はあるとは言われましたが… 今夜から12日分処方されています。 最終更新:1月22日 お気に入り 基礎体温 生理 先生 高温期 無排卵 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさいし、別にいつきてもいいやって感じなので測らないです!🤣 ちなみに何回か内服すると毎回自分はこのくらいでリセットくるってわかりだします! 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 体温計らなかったらもー5分寝れるって思いますしね🤣 私今回初で、飲み終わって4.5日で来るよって言われてるんですが ちゃんと来るかびくびくしてます💦 予定通り来てくれますように🙏 1月22日 はじめてのママリ🔰 私は毎回飲み終わって3日目にきますよ😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 飲み終わったらいつ来てもいいように準備しておきます🧐 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
体温計らなかったらもー5分寝れるって思いますしね🤣
私今回初で、飲み終わって4.5日で来るよって言われてるんですが
ちゃんと来るかびくびくしてます💦
予定通り来てくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
私は毎回飲み終わって3日目にきますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
飲み終わったらいつ来てもいいように準備しておきます🧐