3児ママ
ひたすら寝てました🤣産まれてからは寝れないので🤔Wi-FiあればYouTubeとかも見れますけどね☺️
あとスイッチ持って行ってひたすらゲームしてました!暇ですよね😭今は無事に産まれて日中は寝なくて大変です😂
ママリ
私も1ヶ月ちょっと入院してました😵💫
暇すぎますよね😭
Switch持って行ってゲーム1からやったり動画みたりしてました!
でもどっちも飽きて後半はZOZOとか楽天とか見ながら欲しいものをカゴにひたすら入れる作業してました😂
私は妊糖もあって好きな物食べれなかったですけど隣のベッドの人はおせんべいとかつまんでましたよ🤣✨
まー( ゚∀゚)ー*
ポケットWi-Fiをたのんで、親に持ってきてもらいました。それでスマホばかり….。
引き出しにはおやつ三昧。
入院してから、うごけないのと病院食で体重が横ばいになったのと、うごかないせいと胃袋圧迫されてたぺれないので、夕飯止めて、軽くおやつつまんでました。
はじめてのママリ🔰
私も今切迫早産で入院中です😢
5週間の予定ですが、同じく個人病院なので売店もないですし院内散歩もできなくて、ベッドの上ですごく暇です😢
ネトフリでドラマみたり、点滴してる腕の調子が良かったらSwitch持参したのでゲームしたり、編み物したりしてます👌
あとは寝れる時はお昼寝しちゃってます😂😂
コメント