コメント
ままり
排卵済みってことはないですかね?
まだだったとしても、月曜16ミリだと水木あたりで排卵しちゃいませんかね?
ままり
排卵済みってことはないですかね?
まだだったとしても、月曜16ミリだと水木あたりで排卵しちゃいませんかね?
「卵胞」に関する質問
ショックで気持ちが落ち着かないので、同じような経験のある方いらっしゃったら聞いてほしいです。 自力で排卵できていたのに、言われるがまま先月オビドレル注射で誘発したら、今月無排卵になってしまいました😢 先月も…
多嚢胞で排卵誘発剤飲んでいます。 17日(金)に内診してもらい、まだ卵胞が小さいと言われ次の火曜日か水曜日にもう一度来てと言われ明日の水曜日に予約しました。 ですが、昨日おりものがすごい出て今日はおりもの落ち着…
排卵検査薬に投薬中の方は結果がきちんと出ないことがあると書かれていたのですが、クロミッドを服用していたら反応がきちんと出ないこととかあるのでしょうか? 因みに服用は卵胞を育てるためで多嚢胞とかではありません。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定にしては小さいので、先生曰く、早すぎるけど排卵しちゃって小さくなってるのか、まだまだ成長途中みたいです☹️
いつもの排卵する大きさが20ミリ後半なので、金曜日に卵胞チェックに行きます🤔