※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の携帯にエロサイトの検索履歴がありましたが、彼は一人でした。男性は一人で見る以外に、他の方法でも見ることがあるのでしょうか。

旦那の携帯の検索履歴にエロジンというものを調べてて調べてみたらエロサイトでした
けど私は寝室にいて旦那はリビングにいたのですが1人でした形跡は全くなく、、

男性は1人でする以外でもavなどみるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みますみます!
探したけどなかったー🫠って諦めるパターンもあるみたいです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!それなら納得です!
    なんかavみることに別に抵抗はないしどうぞ1人でしてくださいって思うんですけど1人でしないのにavとかみててそれでいい気分になってたら盗撮とかそーゆーのしちゃうんじゃないかって心配になりました😂

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カレや今の旦那とかにそういう話よく聞きますがそんな感じらしいです🤣

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いながら見てたの?って聞いたら見るわけないじゃんみたいに言われて隠したいものなんですかね笑
    私は隠さなくていいのにって心の中で思ってます笑

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

この前ショッピングモールのベンチで観てる旦那さん見かけました😱
ビックリしてガン見しちゃってすぐ画面変えてましたが😅
恐らく妻の買い物待ってる感じで暇つぶし?ですかね😇