コメント

はじめてのママリ🔰
みますみます!
探したけどなかったー🫠って諦めるパターンもあるみたいです!笑

はじめてのママリ🔰
この前ショッピングモールのベンチで観てる旦那さん見かけました😱
ビックリしてガン見しちゃってすぐ画面変えてましたが😅
恐らく妻の買い物待ってる感じで暇つぶし?ですかね😇
はじめてのママリ🔰
みますみます!
探したけどなかったー🫠って諦めるパターンもあるみたいです!笑
はじめてのママリ🔰
この前ショッピングモールのベンチで観てる旦那さん見かけました😱
ビックリしてガン見しちゃってすぐ画面変えてましたが😅
恐らく妻の買い物待ってる感じで暇つぶし?ですかね😇
「旦那」に関する質問
ベッドシーツいつ洗ってますか?? 洗いたいのに旦那がなかなか起きてこなくてもう1ヶ月くらい洗ってないです(旦那の方) 乾燥機はありません洗い換えつけるのもめんどいですw 今日も天気いいのにまだ寝てるし私これから…
相談があります! 画像に貼ってる等身大ポスターを 子供が生まれる前から産まれたら絶対したい!! って思ってて、二人目が産まれたらやりたいんですけど、 旦那の連れ子がいて、男の子で小学3年生です! 実子は娘と、お…
友人が離婚しました。 離婚する前に会った時に「私離婚したいんだよね〜友達に頼んでハニートラップ仕掛けて浮気させて別れようかな」と相談されました。 自分には非がない状態で離婚したい、でもそういったことは旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!それなら納得です!
なんかavみることに別に抵抗はないしどうぞ1人でしてくださいって思うんですけど1人でしないのにavとかみててそれでいい気分になってたら盗撮とかそーゆーのしちゃうんじゃないかって心配になりました😂
はじめてのママリ🔰
元カレや今の旦那とかにそういう話よく聞きますがそんな感じらしいです🤣
はじめてのママリ
笑いながら見てたの?って聞いたら見るわけないじゃんみたいに言われて隠したいものなんですかね笑
私は隠さなくていいのにって心の中で思ってます笑