コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあった気がします。
顎を引いてみてあげてはどうですか?
ゆう
授乳時では無いですが、お腹すいた時にたまに下唇を吸ってます😵💫💦
授乳中も上手く飲めてなかったりする時は下唇辺りをトントンして口が空いた好きに入れてます😂
はじめてのママリ🔰
たまにあった気がします。
顎を引いてみてあげてはどうですか?
ゆう
授乳時では無いですが、お腹すいた時にたまに下唇を吸ってます😵💫💦
授乳中も上手く飲めてなかったりする時は下唇辺りをトントンして口が空いた好きに入れてます😂
「遊び飲み」に関する質問
遊び飲みってどんな感じですか? 最近やたら哺乳瓶の乳首をちゅぱちゅぱ言わせて飲みます それのせいか、ミルクが口の下の窪みに溜まり、 首まで流れていたりします 用意した量全部飲みますが、かなりゆっくりです 乳首を…
妊娠中栄養不足と子供の発達について。 初めての質問で分かりずらい文章ですみません。 現在、第一子5ヶ月の子供を育てている母親です。 今更考えても仕方ないのですが、妊娠中の栄養不足のせいで子供の発達がゆっくりな…
生後3ヶ月を少し過ぎました。 満腹中枢っていつ頃身につきましたか? ここ最近、飲みすぎて吐き戻したり、泣いたりすることがよくあります。 3ヶ月健康相談のときに、保健師さんにそろそろ満腹中枢が身につくからね〜と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顎は引いてるんですよね😭コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
鼻つまむのはどうですか?
乱暴な感じの子育てしててすみません💦
おっぱいはなさないときに鼻つまんでました😅