コメント

ママリ
朝は体は拭いてないです。顔は拭いてますが…全身保湿はまだ続けています。同じく、これいつ辞めるんだ?と舐め時がわかってません😂

なんちゃん
我が子はアトピー性皮膚炎で乾燥がすごいので、朝は顔も身体も拭いてないです。保湿は身体は朝と夜、顔は2、3時間おきに塗ってます🫠何がベストなのかわからず、日によって肌荒れたりマシになったり,,,難しいですよね😓😓
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!🙏
アトピー大変ですよね💦私は自分がアトピーだったので、まだお医者さんには言われてないですがうちの子も可能性あるなと😓
乾燥してたら拭かないの知りませんでした!沢山保湿してあげてて素敵なママさんですね☺️
うちも日によって〜なので、できる限りは頑張って保湿してあげようと思いました😂- 1月22日

もも
保育園通ってますが
朝は顔と身体ガーゼで拭いて保湿してます🤣
大人も顔洗うし、子供も同じがよいかな…と。辞めどきわかりません。笑
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!🙏
保育園通いながら…!😳すごいです、私はまだ育休中なのですが、保育園始まったら保湿はともかく身体拭いてあげる自信がなくて…😂
辞め時探り探り続けられるところまで頑張ってみます😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!🙏
辞め時、難しいですよね😂
保湿は続けた方が良いかなと思いつつ、身体を拭くのが面倒で…
とりあえず育休中のうちは続けてみます😅