はじめてのママリ🔰
夜なんとか寝かしてから1時間毎に起きてギャン泣きでした😮💨

はじめてのママリ
1時間くらい泣いて頑張って1人で寝ました!夜中は2時間に一回くらい起きてましたね!20分くらい泣いて寝てたかと思います!耳栓がとっても役立ちました!だいぶ声が小さくなり、こちらも耐えやすくなりました!
はじめてのママリ🔰
夜なんとか寝かしてから1時間毎に起きてギャン泣きでした😮💨
はじめてのママリ
1時間くらい泣いて頑張って1人で寝ました!夜中は2時間に一回くらい起きてましたね!20分くらい泣いて寝てたかと思います!耳栓がとっても役立ちました!だいぶ声が小さくなり、こちらも耐えやすくなりました!
「授乳」に関する質問
3ヶ月の息子が舌小帯短縮症と言われています。 色々小児科、歯医者、産院などで相談しましたが、大多数の先生が様子見でいいと言う意見でした。 ですが歯医者の先生だけは歯並び、滑舌のことを考えて早めに切ってしまおう…
【授乳後、手足バタバタして泣く😭】 生後2ヶ月ですが、高い頻度で授乳後にお昼寝マットにおろすと手足を最初はゆっくり動かし、だんだんエスカレートして激しくなって眠れなくなるのか泣いちゃいます😭おくるみをすると割…
皆さん、寝る何時間前に授乳してますか? もうすぐ生後3ヶ月で、最近夜まとまって寝てくれるようになったのですが、最後の授乳がだいたい19時頃で22時ごろから寝付くため、私が寝る前(23時〜24時頃)に一度起こして授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント