※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛とヒアルロン酸注射で悩んでいます。特に目の下のクマが気になり、ヒアルロン酸を試したい気持ちが強いです。一方で、妊活中なので脱毛は通えなくなる可能性があります。全身脱毛の必要性にも疑問を感じています。皆さんならどうされますか。

脱毛か顔にヒアルロン酸打つか悩んでます😫
ヒアルは一時的だけど人生で一度はやってみたいのと、目に見えてすぐ効果が出るのでやってみたい気持ちが強いです!
今回やらなければ来年の誕生日かなと思っています。
特に目の下のクマが気になります😫

脱毛も絶対やっときたいけど、妊活中なので妊娠したら通えなくなる。
あとは旦那しか見ないのに全身やる必要あるかな…おばさんになったらそんなのどうでも良くなるだろうし勿体無いかな…と悩みます😂(顔とVIOは絶対やる)

皆さんならどうしますか?
コメントは不要です!

コメント

はじめてのママリ🔰

顔の気になるところにヒアルロン酸打つ

はじめてのママリ🔰

医療脱毛通う(とりあえず10回ほどの予定)

s

コメント不要と書いてありましたが
すみません🙇‍♀️

脱毛しても妊娠したら
生えてきちゃうので
もう子供産まんてなってから
脱毛が良いですよ!
VIOは特に💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね〜それもすごく気になってました💦
    10回打つのに1年ちょっとかかるから打ち終える前に妊娠できたら良いかな?とも思ったのですが、結構生えてきちゃいますかね?

• 4時間前