※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかすいた
ファッション・コスメ

香水やアロマオイルはどこで売っていますか?お手頃な香水の価格も知りたいです。香りは控えめなものが良いのですが、どちらが適しているでしょうか?

香水ってどこで売っていますか?
お安い香水はいくらからありますか?

車のエアコン吹き出し口にはめるのを買ったのですが、アロマオイルか香水か迷ってます。
アロマオイルも香水も買ったことがないのでどこで売ってますか?
キツすぎなくほーんのり香るのがいいんですけど、どっちがいいのか迷っています。

コメント

ママリ

アロマオイルなら雑貨店とか無印とか、ダイソーでも売ってたりしますよ😂

香水だと、化粧品売り場だったりドラッグストアとかでも売ってたりします😊安いのなら1000円くらいからありますよ🙆‍♀️ブランドだとやっぱりどんどん高くなりますが小さいサイズならお手頃価格で売ってたり✨

ドンキとかならどっちも売ってるかなと🙌

匂いは本当にその人の好みの問題だと思うので直接嗅いでみてが良いと思います😊

香水でも軽く薄めに付ければ強過ぎるって事も無いと思うのでどちらでも好きな匂いが見つけられた方でって感じで良いと思いますよ🥰

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます😊

結構どこにでもあるんですね(笑)今まで興味がなかったので全然わからなかったです(笑)

一度ドンキ行ってみようかと思います!
    とても参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 6時間前