ラッシュアディクト気になっているのですが、色素沈着すると口コミでみ…
ラッシュアディクト気になっているのですが、色素沈着すると口コミでみて購入するか迷っています。
使った事ある方どうでしたか?
効果のほどや購入した場所も教えていただけたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
おにぎり
使って最初の方は色素沈着しました!ちょっと休ませたり、1日おきくらいに使っていました😌
今は色素沈着することはなく毎日夜塗ってます☺️
購入場所はマツパに通っているのですが、サロンで買ってます☺️
最初はまつ毛短かったのですが使い始めてグングン伸びて
友達にもサロンのスタッフさんにもまつ毛すごい長い!!!綺麗!!!って毎回褒めてもらってます☺️
オススメです❣️
はじめてのママリ🔰
2年くらい使ってますが、色素沈着は気にならないですよ〜
ほんとまつ毛ぐんぐん伸びます!
どのまつ毛サロンに行ってもラッシュアディクトをおすすめされます🤣
アイリストが絶賛してるくらいなので信用できますよね〜
ただ伸びるけど濃くなる感じはないかもしれないです💦
濃くしたいならエマーキッドが良いと聞きます✨(エマーキッド使ってる知人のまつ毛の密度がすごいです笑)
あとめっちゃ水っぽいので、よく切って?使わないと目に入って痛いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私はラッシュアディクトで伸ばしに伸ばしまくったので
今度はエマーキッドを使って濃くしたいと思います笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
塗った後にドライヤーとかでしっかり乾かせば色素沈着しにくいって聞きました!
けどラッシュアディクトは眼瞼下垂のリスクがあるらしいです😵
yuki
1年ぐらい毎日塗ってて色素沈着してます😅
ただ、アイシャドウで隠れるのであまり気にせず使ってます。
はじめてのママリ
私の場合慣れるまで塗った日は痒みがありかいてしまったのもあって下瞼が茶色くなってます🥹
でもすっごく伸びるので手放せなくなりました😂💕
コメント